Тайна пожара еще не раскрыта

Крупный пожар произошел в Аламудунском районе.

16 января в селе Пригородное загорелись склады ОсОО «Авто-жол» и компания «АиC».

При пожаре, который охватил площадь в 120 кв.м. По данным пожарных взорвался газовый баллон, сгорели бумажные ящики с водкой. От взрыва разлетелись окна, и разрушились внутренние перекрытия.

В результате заведующий склада Бакыт Шаршеев (1981 г. р.) получил ожоги 2-й степени в области лица и шеи на площади 7%. Пострадавший доставлен в больницу.

Но, как сообщили в МВД КР, по данному происшествию следственным отделом Аламудунского РОВД назначены пожаро-техническая и взрыво-техническая экспертизы.

По предварительным данным, в помещении, где находились спиртные напитки, газовые баллоны не хранились. Хотя пожарные утверждают, что взорвался газовый баллон.

Однако в милиции считают, что причина взрыва пока неизвестна.

Взрыв произошел в складе в тот момент, когда в помещение вошли работники ОсОО «АиC», занимающиеся реализацией спиртных напитков. Данное помещение они арендовали у ОсОО «Авто-жол».

При предварительном осмотре опасных предметов не обнаружено. Проводится проверка, сообщают в МВД КР.

2870

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90