Российская национальная театральная премия и фестиваль "Золотая Маска" на Дальнем Востоке

С 26 августа по 15 сентября в рамках программы развития театрального искусства на Дальнем Востоке в г. Хабаровске и г. Комсомольске-на-Амуре гостям будут представлены постановки лауреатов и номинантов Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска» из Москвы и Санкт-Петербурга, а также Перми.

Показ спектаклей состоится в ключевых городах региона – Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре. На площадках краевых театров представят спектакли лучших российских театров – Московский художественный театр им. А.П. Чехова, Московский драматический театр имени А.С. Пушкина, театр "Балет Москва", театр "Мастерская Петра Фоменко", Санкт-Петербургский театр Музыкальной комедии, Театр Наций, а также дополнительный спектакль для юных зрителей привезет Пермский академический Театр-Театр.

Дорогому зрителю будут показаны следующие спектакли: "Мужья и жены""Добрый человек из Сезуана""Все пути ведут на север""Сон в летнюю ночь""Джекилл/Хайд""Осторожно, эльфы" и детская постановка "Карлик Нос".

В Хабаровском краевом музыкальном театре и Хабаровском краевом театре драмы пройдут показы 7 спектаклей, а в Комсомольском-на-Амуре театре драмы - 5.

3393

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90