Зоосад «Приамурский» им. Сысоева и краевой парк им. Муравьева-Амурского объединят

Об этом сообщили в министерстве культуры Хабаровского края, в чье ведение входят учреждения. Также подчеркнули, что оптимизация расходов коснется только административно-управленческого персонала.

- Действительно принято решение об объединении учреждений, но кадровые изменения коснутся только административно-управленческий персонала. В связи с этим будет небольшое сокращение дублирующих административных должностей, но не специалистов по профилю. Грубо говоря, у нового объединения будет один руководитель и два заместителя по профильным направлениям. Один будет отвечать за деятельность краевого парка, другой - за работу зоосада им. Сысоева. Расположится обновленное руководство там же, где и сейчас нынешнее: в доме 36 по улице Дзержинского в Хабаровске. Кроме того, думаю, объединив учреждения, можно будет заняться благоустройством зоосада, сделать его еще более привлекательным для посетителей, - сообщил министр культуры Хабаровского края Александр Федосов.

Он также добавил, процесс оптимизации займет длительное время. Планируется, что заработает объединение не раньше сентября.

Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
При использовании материалов ссылка на сайт www.khabkrai.ru обязательна

3759

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90