18+
Специальная версия

Хабаровские полицейские окончили расследование уголовного дела в отношении обвиняемого, у которого была изъята крупная партия растительного наркотика

Хабаровские полицейские окончили расследование уголовного дела в отношении обвиняемого, у которого была изъята крупная партия растительного наркотика

Следственной частью Следственного управления УМВД России по Хабаровскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении не судимого горожанина, занимавшегося незаконным сбытом наркотических веществ.

Установлено, что летом прошлого года 59-летний хабаровчанин, являясь потребителем наркотиков, приобрел крупную партию гашишного масла: более 1 килограмма. Растительный наркотик был расфасован в 24 шприца.

Кроме того злоумышленник сам являлся потребителем наркотиков, поэтому имел наркозависимых знакомых, которым продавал наркотик на дому.

В августе прошлого года сотрудниками Управления  по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Хабаровскому краю был остановлен автомобиль злоумышленника при движении по автомобильной автодороге А-370 «Уссури» сообщением Хабаровск-Владивосток. В машине находилась часть партии - 24 шприца гашишного масла, и приготовленный к употреблению наркотик -  6 папирос в пачке из-под сигарет.

При задержании хабаровчанин пояснил полицейским, что наркотики он нашел. Однако эта версия оказалась несостоятельной, оперативники и следователь установили, что это не так. В ходе обыска квартиры хабаровчанина был изъят еще один полимерный шприц с маслом каннабиса.

В общей сложности изъятых наркотиков хватило бы на  4 тысячи 800 разовых доз.



00:26 07.06.2024 16+
1611

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 990x90px banbottom