ЗИМНИКИ ЮГРЫ ОЦЕНИЛИ НА «ТРОЙКУ»

В работе совещания, посвященного состоянию зимников, приняли участие представители департамента дорожного хозяйства и транспорта Ханты-Мансийского автономного округа, подрядчика ГП «Северавтодор», МЧС, ГИБДД и органов местного самоуправления муниципальных образований.

Как сообщается на официальном сайте правительства региона, на совещании были высказаны опасения в связи с плохим качеством отрезка зимней дороги Приобье – Березово, особенно от поселка Игрим. Из­за образовавшихся там неровностей время прохождения расстояния намного увеличивается. Валентин Грипас поручил генеральному подрядчику в кратчайшие сроки провести необходимые работы и исправить ситуацию.

Предприятиям дорожной службы рекомендовано обратить внимание на содержание и усиление ледовых переправ, поскольку в ближайшее время температура воздуха будет повышаться, соответственно это скажется на качестве автомобильной дороги.

«Если ухудшается ее состояние – нужно менять знаки, ограничивать скорость на более низкую, указывать на неровности этой дороги, чтобы человек не улетел в кювет», ­ указал дорожникам заместитель губернатора.

2637

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90